Логичный путь

Владимир Головин
Моя первая жена
            была Ада,
А вторая, ты прикинь
            только, - Рая.
Ну, а третья-то жена,
            как награда, -
Ангелина.
            Я так соображаю,
Что закончу свой земной
            путь с Боженой...
В Царство Божие
            войду, непременно!