Война до последнего Украинца?

Голден Май
    На Западе думают, что война на Украине это Война до последнего Украинца!? Ошибаетесь!!! Это может стать и войной до последнего русского, а значит и до последнего поляка, американца, грузина, немца, француза, или до последнего человека на Земле. Почему, спросите Вы... Да именно потому, что ваш лживый и аморальный мир не годится русским. И в этом мире никто в России не станет жить НИКОГДА. В нашем мире Православная вера и праведные мысли, а со своими проблемами мы и сами разберёмся.