Свежего воздуха вдох

Дарья Тимошенко
Свежего воздуха вдох,
Мыслей сомнительных - выдох.

Дай мне терпения, Бог,
Выстоять в завтрашних битвах.

Дай не сойти мне с ума,
В нынешнем дне будь опорой.

Если окутает тьма,
Выберусь к Свету нескоро.

Дай не погибнуть, Господь,
Душу очисти и разум,

И усмири мою плоть -
Лучше сейчас, лучше сразу.