Жди меня

Александр Левашов 3
Подарю тебе весенние цветы.
Их нарвал с любовью в поле  для тебя -
Самой яркой, самой нежной красоты.
И в любви признаюсь, нежность не тая.

Только ты немножко, малость подожди.
Знаешь, что дорога вовсе нелегка.
Дома жди меня! Прошу, не уходи!
Я приеду, я примчусь издалека.

Чтобы не случилось вдруг со мной в пути,
Знай, что где - то близко, где - то рядом я.
Мне другой такой, любимой, не найти.
Сердце бьётся, ждёт -  увидеть мне б тебя.

Тучи чёрные приходят, где не ждёшь.
Ветер их не в силах быстро разогнать.
А любовь не знаешь вовсе, где найдёшь.
Я нашёл тебя, я встретил! Будешь ждать?!

Знаю, это будет вовсе нелегко.
Наберись терпения - прошу, и жди!
Рядом я уже, совсем недалеко.
Возле дома твоего стою. Иди"!

Выходи меня встречать, я жду тебя.
По цветам узнаешь ты меня сейчас.
Как хочу тебя обнять, прижать любя,
В этот долгожданный, чудный час.

Пусть дорога долгою была для нас.
Но тропинки наши всё ж сошлись в пути.
И любовь, как в сказке, породнила нас.
Мне другой такой, красивой, не найти.