Одиночество в сети

Сергей Папян
О,как прекрасны были вечера:
Минуты встреч и водопады чувств,
И шепот ласк, и тайные слова,
И хмель любви, и расставанья грусть.

Дороги наши вдруг пересеклись
В водовороте сетевых стремнин.
Зачем же полонила сердце страсть?
Зачем же не остался я один?

Ушла ты молча,тихо от любви
В неведение,просто в никуда.
Себя я истерзал и не простил,
И не прощу никак и никогда.

Ах,сердце,сердце,снова ты грустишь,
Опять страданье твой земной удел,
Не плачешь,не грустишь,а все молчишь.
Как будто только я один терпел.

Как будто где-то в горстке тишины
Дудуком зарыдал в томленьи звук.
Но так смеешься,стонешь только ты,
Ах,сердце,сердце-это же твой стук.