Антоша Чехов-как Учитель школьный

Юрий Кутенин
Антоша Чехов-как Учитель(школьный)
Чему ОН учит?
ДОБРОТЕ.
Всех рАССТРЕЛЯТЬ???
Законы здесь не те.
Где ЧЕХОВ-
Ветер дует ВОЛЬНЫЙ.
И надувает ПАРУС(Одинокий).
Да Бросьте
Вы - не одинок.
И Чайки кружат возле ног.
И виден Берег тот
Далекий?
Не так уж берег
и далек.

Антоша Чехов-как Учитель(школьный).
Простую АЗБУКУ сложить.
А можем СЧАСТЛИВО МЫ жить!
Когда? ВСЕГДА!!!
Ведь Ветер вольный.

Ульянов ВОВА
Ведь так жил.
И никому он не служил.

Туманность Андромеды
Шлет привет.
И из рогатки
стрельнул шкет.

Он в ВЕТЕР
Только лишь попал.
Ветер чихнул-
Ну Ты - нахал.

Приложение.

Кант по имени Иммануил
Юрий Кутенин
Секс-Роботы.

Античные Книжки
и древние Сказки
нас учат-
Не лишни -
Улыбки и ласки.

Они?
Предназначены
Вечным Богам.
Сверкнула зарница.
Влетела в дом птица.
Уйди!!!
Вдруг случится.
И
я Богу дам.

Секс-Роботы - ЛЮДИ.

Ту тайну
все знают...

кто Сказки Читает.
Читает...Читает.

У Канта об
этом
( меж строчек)
так много-так много.
Кирпичик с могилы. Кривая дорога.

Пояснение.
Когда я шел к могиле Иммануила Канта, то удивился в этом древне-немецком городе Королей вдруг единственная кривая дорога вела за Универ к могиле.
Там разбирали надгробье и ... ловкие работяги продавали кирпичи с могилы Философа.
Я потратился.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121083101725