Тихий вечер

Доминика Ионина
Этот тихий вечер
нагонял мне грусть
и задувая эти свечи,
я вспоминаю наши встречи.
Мой разум снова
заполняют мысли
и мысли эти о тебе.
Не могу тебя забыть и пусть,
ты в памяти моей
останешься навечно.
Ты дарил мне радость
и в тоже время грусть,
но если ты придёшь
я снова тебе улыбнусь...