Это всё

Павел Белов 3
В пылу своих забот, в пылу проблем,
Частенько Важное мы на потом отложим.
Вот "Это всё" разрулим, а затем,
К нему спокойно мы вернуться сможем.

Уверены мы, что всегда успеем.
Сейчас вот только "Это всё" пройдёт.
И делаем не то, что душу греет.
Не то, к чему сердечко нас зовёт.

А время Важное всегда с собой уводит
И вдруг обрыв. И всё. И тишина...
И оказалось, что не "Это всё" уходит,
А наша жизнь за "Этим всем" прошла.