Скажи мне...

Инна Кучерова
Скажи мне, что это почти оно,
Я слышу и запах его, и шум.
На море я не был уже давно,
Хоть мысли о нём волновали ум.

Давай будем вместе считать шаги,
Как будто нам снова 17 лет
И главные наши с тобой враги
Холодный закат и сырой рассвет.

Я чувствую, снова бежит слеза,
И море качает корабль большой,
Ты знаешь, я отдал свои глаза
За право смотреть на тебя душой.

Война забирает, даёт война,
Теперь я могу подвести итог,
От горя до счастья - одна волна
У наших с тобой необутых ног.


Мариуполь, наши дни