Люблю и в этом жизни ценность

Каролин Одас
Люблю и в этом жизни ценность,
Душа летит как птица в тишине,
Над миром суеты и  бренности,
Свет веры зажигается во мне.
Люблю забрезживший  рассвет,
С чистейшим запахом  росы,
Природы собственный секрет,
В сплетеньях светлой  бирюзы.
Люблю и в этом жизни ценность,
Прозрачной каплей летнего дождя,
Минута каждая  благословенна
Танцую с вдохновением,любя.
Ценю судьбу подаренную Богом,
Свет радужный сияющий во след
Люблю тепло от отчего порога
Благодарю за свет ушедших лет.
Люблю и в этом жизни ценность,
Сердце безудержно творит,
Судьба дарует переменность,
Любовь лишь вечностью звучит...