На изломе эпох

Гил Хон
Закончится эпоха Кали Юга,
Мир озарится Светом и Добром.
Всё движется по заданному кругу, 
Жаль, мы до Сатьи вряд ли доживём.
Быть может дети наши, или внуки
Увидят мир без зависти и лжи? 
Не отдавай судьбу в чужие руки,
Быть Человеком право заслужи!
Ответственность за всё, что происходит
Лежит, средь прочих, на твоих плечах.
Пусть СОвесть лишь, да РАзум верховодят,
И не остынет жар любви в сердцах.
Душа пусть никогда не знает страха,
И языка да не коснётся ложь.
Свет добрых дел пусть ширится размахом,
Как в поле русском колосится рожь.