Чёрно-белое фото...

Татьяна Летнева
Карандашные наброски,
Чёрно - белый вариант.
Фотографии так броски,
Дух сравнения - азарт.

Фото звёзд полно в киосках.
Профиль краток и красив.
Дух эпохи в чёрном лоске,
Фотосъёмкой кропотлив.

Хочется считать цветной
Жизнь, что кажется сырой,
Зато фото черно - белым
Отраженьем чувства, смелым,
Неподдельною судьбой.

Самый лучший был подарок,
Ощущением так ярок.
И портрет графичен, точен,
Памятью любви заточен.