Ни чувствуя времени ни места

Марха Даудова
Ни чувствуя времени ни места
Отчужденно шагая в невпопад
Сохраняя без численное место,
готовое на различный расклад

Приходит отличие в действиях
В местах похожие на клад
Золото своим величием
Не бывает способным на лад.