важно

Анастасия Костина 7
обидно, что люди не замечают
всех-всех проблем, спрятанных в мире.
на вопросы лишь изредка так отвечают,
будто про честность разом забыли.

обидно, что больше нет откровений,
что всё нас приводит к большему «хайпу».
разве у нас не бывает сомнений,
когда раскрываем страшную тайну?

страх, что мы ноем, но это так важно?
важно, когда вокруг есть друзья.
ведь с ними нам рядом больше не страшно,
и открыться им просто, так, для себя.

пора перестать бояться раскрыться.
хочешь признаться? давай не стесняться.
важно в любви потеряться, забыться,
а для начала в любви всем признаться.