Песенка

Никита Конашков
Вот я,  вот, вот, вот, и я!
Песенку пою,  друзья,
Нам грустить никак нельзя!
Вот вам песенка моя!

Прыгай!  прыг- прыг- прыг!
Грусть покинет в тот же миг!
Ноги вверх и руки вбок!
Дружно, вместе, скок- скок- скок!

Поднимайся, хватит спать!
Будем прыгать и гулять,
Песенку петь- напевать!
Радоваться и плясать!

Нашу песенку поём-
Дружно, весело живём,
Утром, вечером и днём,
Вместе песенку поём!

Спойте вы её, друзья,
Так, как спел её вам я,
Пусть друзья споют друзьям,
Ну, и сам её пой, сам!

Пусть так песенку по кругу,
Каждый друг пропоёт другу,
Песенка пускай звучит,
Солнышко в окно светит!