Дом

Таня Янни
Крошечный мир под нашим окном,
Скажи, где же твой дом?
На улице стройка мне говорит,
Что всё в этом мире идёт, не стоит.
Солнечный свет пронзает сквозь стёкла
Помни о том: кто ты. Кто ты?

Словно как в детстве машинкой играя,
Возьму я в руки себя и, внимая,
С каждой секундой я в осознание,
Мир потихоньку сквозь пальцы впуская