Реактивный

Денис Соловьев 2
Не уходи, прошу тебя, останься,
Как холодно, когда ты не со мной.
И треплет ветер провода подстанций,
И осень чертит стаи над водой.

И некуда вернуться беспокойству,
Поскольку, вечерами алкоголь
Меня крадёт и выронив у стойки
Качает на руках рассудок мой.

Мне нужно выпить просто, чтобы выжить,
Ведь твой уход, как тысяча рентген,
А виски, опускает стержни ниже
И прекращает реактивный тлен.

И вот сейчас короткое затишье,
Так вышло и судьба тут не при чем.
Не уходи в ночи короткой вспышкой,
Ведь я тобой смертельно облучен.