Без февралят

Мошков Сергий
Мне действительно плохо у вас,
Среди золота,вин и героев,
Говорящих аминь в унитаз,
Выходящих на миг из запоев,
Мне действительно надо идти
Или вас посылать на дорогу,
Отвергающих к Богу пути,
Без пролога и без эпилога,
Мне действительно жаль выдыхать,
Общий воздух для нового вдоха,
И стихами смиренно стихать,
Резюмируя разум по крохам,
Мне действительно лучше уснуть,
А во сне поклониться от счастья,
Что увидел над Волгой Весну,
И молитвенно вымолвил:"Здрасьте"...