***

Николай Левин 84
Обрывки старых фотографий,
Листая старенький альбом.
Где ты на фото в красном платье,
Где Я ещё, в тебя влюблен.
Перелистнув ещё страницу,
На фото дети, без забот.
Улыбки светлые, на лицах,
С тех пор минул, ни один год.
И вспоминать мы будем часто,
Уже прожитые года,
И не вернуть уже обратно,
Любви потерянной тогда.
Как ты смеялась, без заботно,
Казалось будет, так всегда.
А после злилась, на кого-то,
Любил тебя, за всё тогда.
Я не искал причин, для ссоры,
Тебя любил, не предавал.
Все прожитые, вместе годы,
Не оценила Ты тогда.
Сейчас у каждого, свой выбор,
С кем жить, с кем спать, кого любить.
Но помни милая, как было!
Что прожили, не позабыть.