Любимые Заводные Игрушечки!!!

Никт Триллиант
    Всего-то  лишь  Пружиночка  и  передачи  механизм.
   Быть  может  быть,конечно  же  редуктор.
     И----------Красоты  полно!!!При  пальценажимании---
       Кувшинка  сложна  раскрывалась  лепестками!!
          Фруктик  там  сладкий--в  серединке  там  дюймовочка  была!!
                Игрушку  я  сестры  о  буду  помнить  вечно.
       Она  та  раскрывала  нам   тем  чудеса.
            Как  некую  (((баловство))) ,но  бесконечность!!!
                (((Спасибо   сестре   Ире,что  её  выбрала))!!