Ты всё услышал?

Светлана Кудряшева
Напитком с цитрусовым ароматом,
Как кофе крепкий ,бодрил когда -то.
И как изысканное вино,
Но не пьянишь ты меня давно.
Твой градус вышел-
Ты всё услышал?
Не опускают обычно ниже.
Ещё раз взвесь-
Зачем ты здесь?
Слегка сойдёт пусть былая  спесь.

Я отошла от твоих побед,
Уж не остался от них и след.
Ты исчерпал все свои приёмы,
И все доказаны аксиомы.
Чтоб гонор вышел-
Ты всё услышал.
Ты зазвездился , ты выше крыши.
Ещё раз взвесь-
Зачем ты здесь?
И  с пьедестала , пожалуй, слезь.

Не закипает, как прежде кровь,
Кому такая нужна любовь?
Не помнит наша постель побед.
Остался только помятый след.
Соблазн весь вышел -
Ты всё услышал?
И побежали меж нами мыши.
Ещё раз взвесь-
Зачем ты здесь ?
Зачем нам горечь от наших встреч.

Зачем нам горечь, запомним сласть,
Когда сильна была твоя власть.
Когда шептала я ,как в бреду,
Хоть на край света с тобой пойду.
Давай не будем прощаться с грустью,
Чтобы осталось послевкусие.
Тебе не нравится эта весть?
Подумай сам-лучше сейчас и здесь.