Я не Засруль..!

Александр Витальевич Прохоров
Нынче
В доску
Для сковородок свой –
И свой
Я для кастрюль…
Похвастуюсь:
Я –
Не «Засруль»..!
Я – не «Засруль»!!

Мой путь земной
В деснице сил иных:
Что ж, карьерный
Заклинил шуйцы руль…
Заклинил шуйцы руль!
Зато теперь надеюсь –
Нужды мне нет
От статских шишек всяких
Боль сносить шальных
Разрывов снарядов-пуль…
Снарядов-пуль!

Вот такой со мной
Судьбы случился ВДуль –
Не ВДудь!
А про дребедень,Сань, забудь!!