Сколько сил в тебе, сердце матери

Вера Чернова 2
Сколько сил в тебе сердце матери,
Сколько крепости Бог дает.
За детей своих слёзы катятся,
За проблемы их сердце жмёт.

Все ошибки их боль безмерная,
Все проблемы их, как стрела.
Порой кажется непомерная
Эта ноша , не видно дна.

Если дети в беде безвыходной,
Перед Богом опять в слезах.
Из всего есть у Бога выходы,
Счастье лишь у Него в руках.

Если ссорятся, тяжесть горькая,
О единстве вызывает мать.
А не знает где сын находится,
Слез и горечи не унять.

И стекает слеза горячая,
Сердце стонет в её груди.
Ведь победа Христом оплачена,
Его милости ждут мольбы.

Дети грешные,  дети блудные,
Сердце матери любит вас.
И вверяет вас в руки чудные,
Чтоб Господь вас от смерти спас.

За детей болит сердце матири,
Боль детей это боль твоя.
И великим твоим Создателем, Пусть отвеченой будет мольба.