Не болей, а выздоравливай...

Игорь Дерябин
Не болей, а выздоравливай,
я прошу скучая ласково,
ты талант мой не нахваливай,
всё читая будто наскоро...
Не болей, моя хорошая,
я лечу рифмуя кажется,
пей напиток-чай морошковый,
с мёдом, женщина-красавица!
А любовь она такая:
есть любовь - недомогаешь,
нет любви и нет нам рая,
рай-подмену отвергаешь...
А любовь она ранима,
нет любви и нет желаний,
есть любовь - болезни мимо,
мимо наших ожиданий.
Не болей, а выздоравливай,
я прошу скучая искренне,
ты недуг свой не утаивай,
как ключи к сердечку-пристани...
Не болей, моя хорошая,
я лечу болезни, веришь ли?
Пей на травах чай морошковый,
мой напиток-чудо с севера.

А любовь была и будет,
чай с секретом, выздоравливай,
есть врачи, как боги-люди,
есть поэты-боги с травами...
А Любовь и есть нам Бог,
и Всевышний есть Любовь!
Чай морошковый помог?
Ключ к сердечку приготовь.

12.02.2024г.