Когда - нибудь

Александр Гусев 7
Когда - нибудь настанет день
И всё изменится внезапно -
Уйдёт легко печали тень
В одно мгновенье безвозвратно.

И счастье должное придёт
Непостижимым Божьим чудом -
Когда любовь тебя найдёт
Духовным истинным сосудом.

Где ценят сердца доброту
Превыше качества любого,
Чувств настоящих полноту
И отношения родного.

Души целебное тепло
И безусловное вниманье -
Чтоб испытать ни довелось
Через духовные страданья.

Где понимают как себя
Без лишних слов и объяснений
И предначертана судьба
Глубокой верой вдохновенной.

И уважение стоит
На первом месте обоюдно -
Как чувство совести велит
Незримой силою подспудно.

Когда - нибудь настанет день
И всё изменится внезапно,
Печали нынешней взамен -
Семейным счастьем благодатно.




12 февраля 2024 года