Сложный вопрос!

Ольга Праскина
Эхо на «Калькулятор» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2023/11/13/4398

Блондинки, рыжие, брюнетки,
Сначала вроде как конфетки,
Не говоря о том, что все кокетки,
Такую, как хочу...довольно редки.
Я испытал большой испуг,
Когда загнали под каблук!
Мгновенно, сразу, а не вдруг.
А был довольно близкий друг!
Раздели все меня до нитки,
Терпел я каждый день убытки!
И были так шустры и прытки,
Женить меня были попытки!
Я еле-еле ноги уносил,
Как мог я только "колбасил"!
Освободить себя просил,
Да, зря наверно так тусил!
Внутри их каждой калькулятор!
Но я же не аккамулятор,
Их постоянно заряжать,
И что-то вечно покупать.
Я подотру тихонько нос,
Но как решить сложный вопрос?