Судьба России

Михаил Кошляк
 Россия - страна женского рода, она наша родина м мать и никто и ни чем её не заменит. А в основе России лежит семья- "ячейка общества"- Ф. Энгельс, в семье муж добытчик, а жена хранитель очага. Чем живёт современная семья и чем наполняется ей содержание? Семья это когда в ней есть дети и продолжение рода основная задача семьи. Часто бездетная семья расходится, название есть - Семья, а содержание - дети нет и она уже не семья. Продолжение рода - семьи и страны сегодня одна из важнейших проблем. Демография России не отвечает её территории и власть стимулирует рождаемость, а это материнский капитал и различные льготы,, которые являются при рождении ребёнка до трёх лет, а что дальше?
 В Австрии нет материнского капитала, но есть пособие на рождение ребёнка с рождения и до 15 лет - 150 Евро в месяц не зависимо работают или нет родители иот их дохода, а 15 лет -175 Евро и до окончания учёбы даже в Вузе,,
 но это для граждан Австрии. Призывной возраст в Армию по достижению призывного возраста, распространена альтернативная служба - это вместо Армии уход за стариками, работа в больницах и у больных стариков при том работа оплачивается.
Россия этом плане пока отстаёт и уже добавлен призывной возраст в Армию.
 Молодёжь будущее России и в современной России, окружённой врагами самым сильным оружием является патриотическое воспитание, которое
не заменит ни какое оружие. И защитит страну тот, кто её патриот, кто истинный Россиянин, в сознании которого Родина и Мать всегда на первом месте.
Отдавать долг Родине обязан каждый, но долг такой разный -
одни дети получали всё, другие ничего и когда говорят о Долге, о Родине и её защите, то её пойдут защищать не дети перелётной элиты и правящей элиты, а те, в
ком Родина, Россия и Мать однопорядковые понятия.
Воспитание молодёжи - это будущее России и если в США говорят: " вкладывание в военно- промышленный комплекс без проигрышный вариант," то я скажу : " вкладывание в воспитание, образование молодёжи важнейшая задача России. И очень надеюсь, что будущее России и Судьба России в нашей молодёжи, а значит Россия будет жить в столетиях.

              13. 02. 2024 г.