От обиды губы горькие

Елена Синдякова
От обиды губы горькие - вкус полыни, лебеды.

И слова, до боли колкие - не накликать бы беды!

Руки замерли в молчании - не обнять, не приласкать.

Сердце бьётся от отчаянья о холодную печать.

На душе все птицы - вороны! Закрывают неба синь.

От обиды в чёрном городе оказался ты один.

Заблудился и замаялся, свет застила пелена.

От обиды мир ломается, что в руках кусочки льда!

13.02.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)