С Юбилеем, сын родной

Любовь Белимова
Белимову Александру в День рождения!
Дни несутся чередой,
Две пятерки позади.
С Юбилеем, сын родной,
Пусть лишь радость впереди.
Ты трудом живешь всегда,
Не боясь в пути  преград,
Все объездил города,
Дому тоже был ты рад.
Рядом ты всегда с женой,
С сыновьями дружен,
Ты отец для них родной,
Очень в жизни нужен.
Мне ты сын такой родной,
Без тебя мне трудно.
Ты поможешь мне во всем
В праздники и в будни.
Будь здоров и жизнь люби,
Раз она дается.
Нелегко порой в пути,
След твой остается.
Ты не зря, сынок, живешь,
Доброту всем даришь.
Тропкой трудной ты идешь,
Много в жизни знаешь.
Все умеешь, все познал,
Жизнь, она большая.
Ты мудрее, старше стал,
Труд тепличный зная.
С Днем рождения тебя
Все мы поздравляем.
Счастья, радости, тепла
От души желаем.
С Юбилеем тебя, дорогой Саша!
С 55-летием! Пусть в твоей жизни
всегда будут любовь, здоровье и удача!






.