Не клянитесь мне в любви...

Элина Умрихина
Не клянитесь мне в любви, не клянитесь,
Если нет ее, вокруг оглянитесь.
Столько одиночеств,словно тени бродят,
 Жизнь прожив,половинку свою не находят.

Как же так, ведь всё же БОГ не спеша распределил,
Он ведь каждому с Рождения половинку подарил.
Значит мало Вы искали, мимо может быть прошли,
Может Вам хотелось яркости, в ней её Вы не нашли.

Зря , пастельные тона, больше женщинам идут.
В них она, будто в оправе бриллиант иль изумруд.
Если зрение плохое, посильней очки носить,
Если слух у Вас нарушен - аппаратик прикупить.

Если насморк Вам мешает - срочно надо излечить,
Если слёзы льются градом, то салфеткой промочить.
Ворожить я не умею,да и в картах не сильна,
Лишь играть то я умею в подкидного дурака.

Не на деньги,просто так -в поездке время скоротать,
Ну, а если же в плацкарте -просто лечь,спокойно спать.
Чтоб приснились сны хорошие, все конечно о Любви,
Без неё ведь невозможно, ей на Свете нет цены.

У меня глаза зелёные, с ними ох как не легко,
Лучше Вам от них подальше, до беды не далеко.
Зачарую,околдую,заведу я далекооо,а проснётесь-
-Наваждение было , только и всего...

Ну, а если Вам помогут мои скромные стихи,
Про меня совсем забудете, хватит вам забот своих.
Только просьба - вдруг родится у Вас дочка или сын,
Сообщите,рада буду - помолюсь за Вас - троих!!!

Ну,а если будет двойня - помолюсь за четверых!!!