Ты молчишь, и я молчу

Людмила Кузенкова
Ты молчишь, и я молчу –
вместе помолчим.
Все, что прожито вчера,
обратилось в дым.

Все, что сказано вчера,
превратилось в соль:
твой укол и мой укор –
причинили боль.

Ты кричишь, и я кричу
в полной тишине:
нам друг друга не понять
по ничьей вине.

Я стою, и ты стоишь –
нужен первый шаг.
Без доверия, увы,
не шагнуть никак.