Каламбуры за 12. 02. 2024

Таня Калистратова
Писал: как мне ты ДОРОГА,
но вот зовёт меня ДОРОГА.
И в стремени уже нога,
и я у самого порога.

Мой домашний ПОПУГАЙ,
матом кроет через край.
Мне сказали: не ругай,
лишь немного ПОПУГАЙ,
что не дашь ему еды,
не нальёшь ему воды.

Спросила как-то ВЕРА,
какая твоя ВЕРА?
Спроси ещё НАДЕЖДУ,
оставив мне НАДЕЖДУ.
Ответила ЛЮБОВЬ:
– ты обретёшь  ЛЮБОВЬ!