Я Сам по Жизни в Водолеях!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Топ, топ, эпохой Водолея...» (Нина Тиллиман)

***

Я Сам по Жизни в Водолеях,
Отличный, между прочим, Знак,
Мне, с Ним, комфортней, веселее,
Как сторожу - среди Собак!!!

С Ним, БОГОМ, награждён - Талантом,
Известности немного есть:
Я стал - Поэтом, Музыкантом,
Что, для Души - Большая Честь!!!

Браво, Уважаемая Нина!
С Категорической Поддержкой! Так держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.02.2024 06:30