Я жду весну...

Артем Мишулин
Я жду весну... И ожиданье
Всё больше сердце тяготит:
Когда, когда же
                    с ней свиданье?
Когда звеняще зазвучит
Ручей меж талыми снегами?
Когда на вишнях запоют
Скворцы, малиновки?..
                    Духами
Когда сирени обовьют
Садов и улочек просторы?
Когда свидание?..
                    Когда... 
Пока ж запахиваю шторы
От ветра, холода и льда.