Давай, будем мириться

Совсем Не Та
Мороз под вечер всё крепчал,
Зачем же так сердиться?
Ну сколько можно нам молчать?
Давай, будем мириться!

Пусть вьюга воет за окном,
Дым из трубы клубится.
И думаем мы об одном,
И нам с тобой не спится.

Мне не хватает,  так тепла
И твоего участья.
Держи, тебе моя рука
И будет, снова, счастье.

И вот разрушена стена!
Ну, улыбнись же, милый!
"Любимая, прости меня!"
"И ты, прости, любимый!"