Так сохраняй ты со Всевышним связь

Любовь Дешпет
Этот мир есть отраженье Бога в нас-
Так сохраняй ты со Всевышним связь
И освятись его таинственным Законом.
Пусть это станет мыслью твоей, словом.
И на пустое время ты не трать.
Духовное важней мирских событий:
Оно способно изменить их, -
И время повернётся вспять.
Всё, что от Бога, будет безусловно,
Любовью всё покрыто и добром.
Так радуйся, люби, и под Его покровом
Божественность узри в другом.