покой нам снится

Елена Бессонова
ты...перешёл границы
стал моментально врагом
хотелось осуществиться
тебе в воплощеньи ином
с чем-то кристально чистым
слиться и всё такое
хитрым - хороший климат
остальным извини магадан
чёрное море - лужа
минами нашпигованная
когда мир привычный рушится
хилое обладание
остаётся своею кожицей
на теле и шатким сознанием
кровью героев пропитана
вся землица завидная
позднее приходят хитрые
и говорят - всё продано
герой погибает в бою
хитрый от передания
быть тебе гауляйтером
и никогда хозяином