Время не лечит!

Ольга Праскина
Запутаная встреча
И сложный поворот.
Ты прав! Время не лечит!
Совсем наоборот.
Года летят стремительно,
Пытаясь всё забрать!
Что было так пленительно!
Могло так волновать!
Осталась только малость,
Воспоминаний тех.
Всё было! Так казалось,
Звучит забытый смех!
Забытые желанья,
Всплывают иногда.
Ведь было пониманье!
Тогда...тогда...тогда...
Стереть всё невозможно!
Пыталась много раз.
Забыть довольно сложно,
Мне доброту тех глаз!
Твой образ появился,
В вечерней полутьме.
Снег мило так кружился,
Ты шёл навстречу мне...
Моё воображение
Покоя не даёт!
Шепнёт соображение, -
Он больше не придёт...