Ровно в пять...

Лалита Мурадашвили
    нет ничего дороже и любимей
    чем этот страж у замка охраняющий
    и ровно в пять сам по себе гуляющий
    походкой лёгкой соло-пилигрима...

    я сонная  к окошку прилипаю
    и высмотрев его придя в сознание
    в хмель неба отправляюсь на свидание
    левей и выше чем летает стая...

    и сразу жажда жить смешит архивы
    а Мысль и Муза одевают в шёлк Слова
    и пусть не верят но кружится голова
    моя лишь от него... неповторимый...