Моя юность прячется за туманами

Стародубов Алексей Иванович
А я верю, что там— за туманами,
Моя юность ушедшая прячется,
Веселится и с травами пряными,
Разговоры ведёт по душам,
Наслаждается зорями пьяными,
Вместе с ивой плакучею плачется,
И летит с ветерком над полянами,
Чистым воздухом счастья дыша.

В светлых снах юность мне улыбается,
Нежно гладит кудрявые волосы,
Алых губ поцелуем касается,
Бьётся сердцем горячим в груди,
Она с первым лучом просыпается,
И звучит звонким радостным голосом,
Моя юность в душе продолжается,
Шепчет: " Старый, вставай и иди!!! "

Она будет со мною до старости,
Расставаться мне с нею не хочется,
С ней не ведаю чувство усталости,
Она держит меня на плаву,
Я живу в этой странной реальности,
А наступит момент обесточиться,
Я засну и с огромною радостью,
В свою юность,  в туман, уплыву.
2024 год.