Бокалы чая

Фокси Волкина
В бокалах наших вкусный чай,
Встречу нашу вновь вспоминай.
Милые посиделки, видеосвязь,
Ты говоришь мне, немного смеясь..

Я очень искренне люблю твой смех,
Хоть и мешает куча интернет помех.
Представляя твою милую улыбку,
Шлю тебе виртуальную валентинку!

13 февраля 2024