Каждый получит силу

Любовь Дешпет
Каждому что-то надо,
Какая –то «изюминка» в жизни,
Чтоб Тело она питала
На службе  Душе-Отчизне.
Казалось бы , малость такая:
Тебя вспомнит друг твой далёкий, -
И мысль его отражает
Замысел Бога глубокий:
Так будем  мы все едины,
Сплетутся  лучшие чувства,
Увидим: они превратились
В вибраций общенья искусство.
Всё лучшее будет едино,
Божественный «банк» обеспечит:
Каждый получит силу
Духовных ценностей вечных!