Воздушный день

Реджина 80
Воздушный снег с утра накрыл дома.
Их  вижу из окна я ежедневно.
И крыша, став похожей на слона,
Прижалась к трубам дома так душевно.

Из труб дымок стремится в высоту,
Струёй воздушной прыгает с карниза,
Небесную достигнув  немоту,
Он вдохновенно написал эскизы.

Картина за окном  летать зовёт,
По кромке облаков промчаться ветром.
Я словно сорвала с утра джекпот!
Похоже, жизнь пошла на фоне светлом.


 12. 02. 2024

Экспромт. Вдохновитель «Воскресный блиц 11. 02. 2024»
http://stihi.ru/2024/02/11/2076