А помнишь долго у окна сидели

Ольга Шабинская
***
А помнишь, долго у окна сидели,
Кафе пустое, ты обнял меня.
Спешил домой последний день недели,
Зачем-то дождь обещанный браня.
Зонты прохожих полные отваги,
Тяжелых капель гулкий перепляс.
Запечатлен на глянцевой бумаге
Случайный миг соединивший нас.
Легко прощались, лишь коснулся молча
Моих волос остатками тепла.
И только ветер завывал по-волчьи,
Когда тебя я забывать ушла.