Фантазии наяву

Милвус
Она меня любит, у меня тоже чувства,
Но кажется будет лучше без них.
В этом пространстве мне очень грустно,
Оно для нее, не для нас двоих.

Я образ рисую — кого-то другую.
Ты откуда взялась, несвятая Мари?
Я в эти фантазии себя замурую
В надежде увидеть глаза твои.