Дневник Ваахуума

Ваахуум
Довести до конца, найти решение, азарт допотеть, сделать чуть больше, упрямость, упёртость, звериная безрассудная упёртость, отдышка, тяжёлая отдышка, боль, злость, животная злость, борьба, последний рывок, отдышка, жалкая попытка собраться, выжать из себя эмоции, крик и все таки упрямость, сквозь себя, свозь среду, сквозь вселенную, ещё один рывок, победа, пустота, долгая и темная пустота, апатия, мысли, мысли без чувств, чувство бессмысленности, оглянуться назад, улыбка, широкая улыбка, далёкий блеск в глазах, не всё ещё сделано, не всё решено, новый шаг, сжатые кулаки, глаза открытые, чистые как родник, новый день.