Не Зина ты! - маленький этюд..

Аль Фернис
Вершина — не Зина, туда и не влезть..
Иначе трясина (..4 шага нет..) в лесть..

(Этюд  ..битая строчка… а добавьте недостающие четыре шага прозы?  Два условия надо выполнить, как обычно..  думаете это просто и доступно каждому? Если бы..)