погулял

Черепанов Юрий Сергеевич
Погулял, заснул и дальше,
заточив полезность клубней,
я воскрестность сладкой фальши
перенёс в банальность будней.
угостил печаль слезами,
наградил любовь улыбкой,
помирился с небесами
и покаялся в ошибках .
в муках разочарований
отыскал всему прощение.
растопил камин желаний,
попросив о примирении.
прогоню все расставанья,
подружусь с теплом рассвета,
в новых грёзах,  ожиданиях,
отыщу в себе поэта.
Черепанов ЮС
02.24