Они есть смерть...

Моя Любовь
Бесцельно прожитые дни и годы
Не вычеркнуть и точно не забыть
Когда воюют страны и народы,
Познаешь точно "быть или не быть"

Увидишь весь абсурд существования
На самой острой грани - "жизнь и смерть".
Где не хватает мозгу понимания,
Там не спасает под ногою твердь.

Какое самое большое наказание?
Спроси меня и я тебе отвечу:
Война! Души и плоти умирание.
Придет в твой дом  - погубит, искалечит.

Как матери ребенку объяснить,
Что он родился умереть, не жить.
К груди она ребёночка прижмёт...
Молится станет, только Бог спасет.

А где же те, что жизнями играя,
Жонглируют оружием, деньгами?
Они давно уже стоят у ада, края...
Они есть смерть, и знают это сами.