Совсем одна

Константин Конышев
Зачем его ты оскорбила
Зачем унизила сполна
Ведь никогда ты не любила
И нынче ты совсем одна

Завяли розы, холод жуткий
Покрылась инею трава
И не уместны  были  шутки
И нынче ты опять одна

Восходит солнце и заходит
И так же жёлтая луна
Лишь ты одна по миру бродишь
И вновь одна, совсем одна

А думать надо было раньше
Какая выпадет судьба
Или любовь и много счастья
Или, как ты, совсем одна

Тебе ж цыганка нагадала
Чтоб сердце ты открыть успела
И чудный миг не прогадала
Когда любовь в него ворвётся смело

И станет мир цветней цветного
И запоют все птицы разом
И не захочется иного
И будет этот мир прекрасным